профилактикаCOVID19
BORK
Электроника и бытовая техника
+7 (968) 999-96-88

вс-чт 10:00 - 21:00
пт-сб 10:00 - 22:00

BORK

BORK – международная компания со штаб-квартирой в Москве; бренд основан в 2008 году.

В бутике BORK представлена премиальная бытовая техника и товары для дома.

У нас можно найти все для кухни – от уникальных компактных мясорубок до мощнейшего, в три лошадиных силы, блендера, соковыжималок и мультишефов.

Раздел «Дом» представлен разработанными и собранными в Германии пылесосами, бокалами, кашемировыми пледами, утюгами и фенами.

Многие из вещей BORK получили международные награды за выдающийся дизайн – Ret Dot Award, IF Award.

Бутики BORK сложно с чем-то спутать благодаря фирменной отделке из рыжего дерева, цвету «грейдж», униформе продавцов-консультантов с шейными платками Hermes и сумкам-пошет Louis Vuitton, и, конечно, безукоризненному сервису.

BORK – это красота, надежность, люкс.

1
Ограничительные меры в ТРЦ «Европа»

Уважаемые посетители!

Друзья, напоминаем, в связи с ужесточением масочного режима и увеличением роста заболевших, находиться на территории ТРЦ «Европа» и совершать покупки возможно только при наличии правильно надетой маски.

  • Правильно надетая маска полностью закрывает органы дыхания.
  • ТРЦ «Европа» и магазины на территории центра не обслуживают посетителей без масок.
  • Мы отказываем в посещении нашего торгового центра при отсутствии защитной маски в соответствии с постановлением правительства Калининградской области.
Просим отнестись с пониманием к данным мерам, спасибо!


Правовые основания принимаемых мер:
1.      Пункт 12 Постановления Правительства Калининградской области от 16.03.2020 N 134 "О введении на территории Калининградской области режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Калининградской области и некоторых мерах по предотвращению распространения в Калининградской области новой коронавирусной инфекции"
2.      Разъяснения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 20.05.2020 г. «О правовых аспектах отказа потребителям в допуске на торговые объекты без средств индивидуальной защиты (масок) в случае введения режима их обязательного использования».