профилактикаCOVID19
HENDERSON
Одежда
+7 (4012) 373-007

вс-чт 10:00 - 21:00
пт-сб 10:00 - 22:00

HENDERSON

Дом моды HENDERSON на протяжении вот уже 25 лет предлагает мужчинам полный гардероб элегантной и удобной одежды на все случаи жизни. На сегодняшний день Бренд представлен собственными салонами в более чем 160 торговых центрах в 60 городах России.

HENDERSON создает коллекции класса Affordable luxury*, которую отличают доступные цены при высоком качестве. Своим клиентам HENDERSON предоставляет гарантию 24 месяца на изделия. Особую славу среди миллионов своих постоянных покупателей Бренд снискал себе благодаря костюмам из лучших итальянских тканей с водо- и грязеотталкивающей обработкой и рубашкам, коллекция которых отличается множеством практичных моделей – в том числе Non-Iron или Stretch.

Ограничительные меры в ТРЦ «Европа»

Уважаемые посетители!

Друзья, напоминаем, в связи с ужесточением масочного режима и увеличением роста заболевших, находиться на территории ТРЦ «Европа» и совершать покупки возможно только при наличии правильно надетой маски.

  • Правильно надетая маска полностью закрывает органы дыхания.
  • ТРЦ «Европа» и магазины на территории центра не обслуживают посетителей без масок.
  • Мы отказываем в посещении нашего торгового центра при отсутствии защитной маски в соответствии с постановлением правительства Калининградской области.
Просим отнестись с пониманием к данным мерам, спасибо!


Правовые основания принимаемых мер:
1.      Пункт 12 Постановления Правительства Калининградской области от 16.03.2020 N 134 "О введении на территории Калининградской области режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Калининградской области и некоторых мерах по предотвращению распространения в Калининградской области новой коронавирусной инфекции"
2.      Разъяснения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 20.05.2020 г. «О правовых аспектах отказа потребителям в допуске на торговые объекты без средств индивидуальной защиты (масок) в случае введения режима их обязательного использования».